История Venchi началась очень давно, в 1878 году, с Сильвиано Венки, 20-летнего юноши из Турина, который так любил шоколад, что потратил все свои сбережения на два бронзовых котла и начал экспериментировать, сначала в своей квартире, а затем в небольшом помещении на улице Via degli Artisti в Борго Ванилья, Турин.
Сегодня страсть, тщательность и смелость экспериментов сохранились. Так и появились все шоколадные конфеты и другие изделия с прекрасными названиями: Nougatine, Chocoviar, Truffles, Gianduiotti, Cremini, Suprema spread, Gelato и Gourmet eggs.
Все это вкусное, полезное, натуральное, изготовленное из лучших ингредиентов и с лучшими намерениями: смотреть на мир с другой стороны и прожить долгую счастливую жизнь, которая, если не сказать больше, будет немного слаще.
История Venchi началась очень давно, в 1878 году, с Сильвиано Венки, 20-летнего юноши из Турина, который так любил шоколад, что потратил все свои сбережения на два бронзовых котла и начал экспериментировать, сначала в своей квартире, а затем в небольшом помещении на улице Via degli Artisti в Борго Ванилья, Турин. Сегодня страсть, тщательность и смелость экспериментов сохранились. Так и появились все...
Бренд Caffarel родился в 1826 г., когда шоколад в Европе был лишь экзотическим блюдом, о котором мало кто слышал и тем более пробовал. В 1826 году Поль Каффарель открыл свою лабораторию в Турине, и благодаря ему этот город стал одной из шоколадных столиц.
В те годы, когда шли непрерывные войны, какао было редким ингредиентом в Европе. Самое необычное изобретение Каффареля и один из самых запоминающихся деликатесов в мире шоколада - "Gianduiotto" - было создано из какао и жареного пьемонтского лесного ореха.
И сегодня, спустя почти 200 лет, самый лучший шоколад и самые лучшие лесные орехи являются важнейшими составляющими уникальности Caffarel.
Бренд Caffarel родился в 1826 г., когда шоколад в Европе был лишь экзотическим блюдом, о котором мало кто слышал и тем более пробовал. В 1826 году Поль Каффарель открыл свою лабораторию в Турине, и благодаря ему этот город стал одной из шоколадных столиц. В те годы, когда шли непрерывные войны, какао было редким ингредиентом в Европе. Самое необычное изобретение Каффареля...
С 1885 года Джузеппе Себасте создает кондитерские изделия высочайшего качества, вдохновляясь фундуком PGI из Пьемонта. Его семья, уже в пятом поколении, продолжает рассказывать страстные истории: страсть к древней профессии производителей сладостей, любовь к родной земле, признательность за ее плоды.
Эти истории нашли отражение в их продукции - драгоценных трюфелях, мягкой нуге и многом другом. Чем больше вы пробуете - тем больше погружаетесь в великую итальянскую историю.
С 1885 года Джузеппе Себасте создает кондитерские изделия высочайшего качества, вдохновляясь фундуком PGI из Пьемонта. Его семья, уже в пятом поколении, продолжает рассказывать страстные истории: страсть к древней профессии производителей сладостей, любовь к родной земле, признательность за ее плоды. Эти истории нашли отражение в их продукции - драгоценных трюфелях, мягкой нуге и многом другом. Чем больше вы пробуете - тем...
Традиционная итальянская рождественская выпечка с большим количеством шоколадного крема. Обладает невероятно нежной и воздушной текстурой, насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Создано по классическому итальянскому рецепту: на основе итальянской муки Манитоба с добавлением нежного шоколадного крема. Прекрасно сочетается с кружкой горячего кофе, чая или рождественского глинтвейна. Отличный вариант для украшения праздничного стола, а также изысканный подарок для родных и близких.
Традиционная итальянская рождественская выпечка с большим количеством шоколадного крема. Обладает невероятно нежной и воздушной текстурой, насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Создано по классическому итальянскому рецепту: на основе итальянской муки Манитоба с добавлением нежного шоколадного крема. Прекрасно сочетается с кружкой горячего кофе, чая или рождественского глинтвейна. Отличный вариант для украшения праздничного стола, а также изысканный подарок для родных и близких.
Поколения, носящие фамилию Лаццарони, сменяли друг друга, олицетворяя предпринимателей, которые внесли очень весомый вклад в развитие бизнеса: Джузеппе, Карло, Пьетро, Паоло, Луиджи, Марио - вот имена, благодаря которым родился легендарный Lazzaroni.
Новые технологии производства, качество и оригинальность продукции всегда были предметом большого интереса и исследований для Паоло Лаццарони и его потомков, выводя бизнес-реальность на современный уровень престижа и признания в Италии и за рубежом.
Поколения, носящие фамилию Лаццарони, сменяли друг друга, олицетворяя предпринимателей, которые внесли очень весомый вклад в развитие бизнеса: Джузеппе, Карло, Пьетро, Паоло, Луиджи, Марио - вот имена, благодаря которым родился легендарный Lazzaroni. Новые технологии производства, качество и оригинальность продукции всегда были предметом большого интереса и исследований для Паоло Лаццарони и его потомков, выводя бизнес-реальность на современный уровень престижа и признания в...
Согласно легенде, нуга родилась в 1441 году во время бракосочетания Франческо Сфорца и Бьянки Марии Висконти. Жениху и невесте была предложена сладость из меда, миндаля и яичного белка в виде Торраццо или "торрионе" - башни Кремонского собора XIII века, от которой, по-видимому, и произошло название итальянского слова "нуга" - "Torrone". В XIX веке в Кремоне многие бакалейные лавки производили нугу вручную. Секондо Вергани работал мальчиком у бакалейщика в Порта Венеция. В 1881 г. он приобрел магазин и начал заниматься производством нуги.
Согласно легенде, нуга родилась в 1441 году во время бракосочетания Франческо Сфорца и Бьянки Марии Висконти. Жениху и невесте была предложена сладость из меда, миндаля и яичного белка в виде Торраццо или "торрионе" - башни Кремонского собора XIII века, от которой, по-видимому, и произошло название итальянского слова "нуга" - "Torrone". В XIX веке в Кремоне многие бакалейные лавки производили нугу...
Quaranta были первыми и страстными создателями концепции Nougat Passion: отталкиваясь от оригинального рецепта, написанного в 1925 году основателем компании Антонио Каранта, они создали новую и соблазнительную идею нуги: соединить - с ремесленной страстью - настоящие кондитерские кремы, джемы, печенье и многое другое с уютной мягкостью своей нуги.
Даже упаковка и презентация этих продуктов последовали этой интуиции, обновившись в привлекательном, минималистичном и эффективном обличье.
Quaranta были первыми и страстными создателями концепции Nougat Passion: отталкиваясь от оригинального рецепта, написанного в 1925 году основателем компании Антонио Каранта, они создали новую и соблазнительную идею нуги: соединить - с ремесленной страстью - настоящие кондитерские кремы, джемы, печенье и многое другое с уютной мягкостью своей нуги. Даже упаковка и презентация этих продуктов последовали этой интуиции, обновившись в привлекательном, минималистичном...
Пышные холмы, уходящие на запад к Гран-Сассо и на восток к Адриатическому морю, плодородные, богатые и щедрые почвы и мягкий климат - все это Абруццо, сильное и нежное, "зеленое сердце Европы".
И именно на этой земле в 1997 году родилась компания Dolciaria Falcone, утвердившаяся в кондитерском секторе и с годами завоевавшая популярность благодаря качеству, уважению к традициям и инновациям.
1997 год знаменует рождение торта "Il Piacere", мягкой сладости с начинкой из лесного ореха, напоминающей своим названием и вкусом роман Габриэле Д'Аннунцио, и открывает путь кондитерских успехов, каждый из которых является результатом пересмотра старинных рецептов в постоянном поиске инноваций и уважения к вкусам традиций и качества.
Пышные холмы, уходящие на запад к Гран-Сассо и на восток к Адриатическому морю, плодородные, богатые и щедрые почвы и мягкий климат - все это Абруццо, сильное и нежное, "зеленое сердце Европы". И именно на этой земле в 1997 году родилась компания Dolciaria Falcone, утвердившаяся в кондитерском секторе и с годами завоевавшая популярность благодаря качеству, уважению к традициям и инновациям. 1997...
В компании Melegatti понятие "семья" - это нечто глубокое, разделение истории и ценностей, которые передавались с течением времени и характеризуют компанию по сей день; это стало реальностью благодаря Роберто Спеццаприа и его семье, которые со страстью и решимостью возрождают традиции итальянской выпечки.
Общее и сквозное видение, в котором концепция семьи распространяется на различные линейки продукции, создает схему, состоящую из непрерывного ряда ссылок, точек соприкосновения и пересечения смыслов.
В компании Melegatti понятие "семья" - это нечто глубокое, разделение истории и ценностей, которые передавались с течением времени и характеризуют компанию по сей день; это стало реальностью благодаря Роберто Спеццаприа и его семье, которые со страстью и решимостью возрождают традиции итальянской выпечки. Общее и сквозное видение, в котором концепция семьи распространяется на различные линейки продукции, создает схему, состоящую из непрерывного...
В промышленной зоне Петторанелло-дель-Молизе с 1978 года располагается штаб-квартира компании Valentino Srl.
Одни и те же дрожжи на протяжении более 60 лет, только натуральные ингредиенты, медленная естественная закваска - вот как изготавливается их продукция. Valentino сочетает заботу мастеров-кондитеров с самыми современными технологиями на всех этапах производственного процесса.
В промышленной зоне Петторанелло-дель-Молизе с 1978 года располагается штаб-квартира компании Valentino Srl. Одни и те же дрожжи на протяжении более 60 лет, только натуральные ингредиенты, медленная естественная закваска - вот как изготавливается их продукция. Valentino сочетает заботу мастеров-кондитеров с самыми современными технологиями на всех этапах производственного процесса.
Первая печь семьи Бономи была построена в середине XIX века в высокогорном местечке Вело.
В новейшей истории возникла современная компания, первый в мире производитель савоярди, ориентированный на весь мир и уже много лет способный сочетать старинные методы производства, характерные для местных кондитерских традиций, с самыми современными технологиями.
Первая печь семьи Бономи была построена в середине XIX века в высокогорном местечке Вело. В новейшей истории возникла современная компания, первый в мире производитель савоярди, ориентированный на весь мир и уже много лет способный сочетать старинные методы производства, характерные для местных кондитерских традиций, с самыми современными технологиями.
Cuorenero воплощает в себе традиции итальянского кондитерского и шоколадного производства, используя аутентичное средиземноморское сырье и насыщенные какао-смеси Single Origin из Центральной Америки и Западной Африки.
Именно так изготавливается знаменитый macaron Катерины Медичи.
Cuorenero воплощает в себе традиции итальянского кондитерского и шоколадного производства, используя аутентичное средиземноморское сырье и насыщенные какао-смеси Single Origin из Центральной Америки и Западной Африки. Именно так изготавливается знаменитый macaron Катерины Медичи.
Основанная в 1918 г. г-ном Леонильдо Фиорентини, в настоящее время она управляется его внуком Роберто и его семьей.
Благодаря постоянным инновациям и ориентации на потребителя компания занимает лидирующие позиции на итальянском рынке полезных крекеров и снеков.
Еще в 1950-х годах сын основателя, Витторио Фиорентини, предлагал своим покупателям продукты, которые он открыл для себя в ходе своих исследований по всему миру, такие как кускус, пресный хлеб, специи, фрукты и соусы с загадочными названиями. Компанией по-прежнему движет любопытство - и это залог успеха!
Основанная в 1918 г. г-ном Леонильдо Фиорентини, в настоящее время она управляется его внуком Роберто и его семьей. Благодаря постоянным инновациям и ориентации на потребителя компания занимает лидирующие позиции на итальянском рынке полезных крекеров и снеков. Еще в 1950-х годах сын основателя, Витторио Фиорентини, предлагал своим покупателям продукты, которые он открыл для себя в ходе своих исследований по всему миру,...
В самом сердце Калабрии, в непосредственной близости от моря и у подножия гор Сила, компания SilaGum с 1993 года производит уникальный и ценный сорт сладостей, сущность которых говорит сама за себя о качестве "Сделано в Италии".
Концентрированные ароматизаторы являются результатом длительного производственного процесса, который сочетает в себе тщательный отбор сырья строго контролируемого происхождения, не содержащего ГМО-элементов, с очень тщательным отбором деловых партнеров и поставщиков.
В самом сердце Калабрии, в непосредственной близости от моря и у подножия гор Сила, компания SilaGum с 1993 года производит уникальный и ценный сорт сладостей, сущность которых говорит сама за себя о качестве "Сделано в Италии". Концентрированные ароматизаторы являются результатом длительного производственного процесса, который сочетает в себе тщательный отбор сырья строго контролируемого происхождения, не содержащего ГМО-элементов, с очень тщательным отбором...
Компания Balconi родилась в Италии в 1953 г. и была основана семьей с четкой концепцией: готовить качественные, простые и вкусные продукты из лучших натуральных ингредиентов. Ни одна из их закусок и пирожных не содержит пальмового масла: то, что важно для вас, важно и для компании!
Компания Balconi родилась в Италии в 1953 г. и была основана семьей с четкой концепцией: готовить качественные, простые и вкусные продукты из лучших натуральных ингредиентов. Ни одна из их закусок и пирожных не содержит пальмового масла: то, что важно для вас, важно и для компании!
Компания Panificio Bo имеет давнюю историю.
Она была основана в 1820 году в Роккетта Танаро, небольшом городке в центре Монферрато.
В течение нескольких десятилетий она превратилась из небольшой деревенской пекарни в современное предприятие, чтобы соответствовать потребностям рынка, но при этом не переставала уважать традиции.
Благодаря своей любви к хорошей еде и продуктам ручной работы, Panificio Bo по-прежнему следует старым рецептам и практике, производя высококачественные настоящие продукты.
Компания Panificio Bo имеет давнюю историю. Она была основана в 1820 году в Роккетта Танаро, небольшом городке в центре Монферрато. В течение нескольких десятилетий она превратилась из небольшой деревенской пекарни в современное предприятие, чтобы соответствовать потребностям рынка, но при этом не переставала уважать традиции. Благодаря своей любви к хорошей еде и продуктам ручной работы, Panificio Bo по-прежнему следует старым рецептам...
Компания Delizie Bakery srl была создана семьей Костаманья с целью диверсификации и закрепления в пищевой промышленности путем приобретения исторического бренда Barbero, который хорошо известен и специализируется на производстве как сладких, так и соленых хлебобулочных изделий (в частности, хлебных палочек Torinesi).
Компания Delizie Bakery srl была создана семьей Костаманья с целью диверсификации и закрепления в пищевой промышленности путем приобретения исторического бренда Barbero, который хорошо известен и специализируется на производстве как сладких, так и соленых хлебобулочных изделий (в частности, хлебных палочек Torinesi).
Pastificio dei Campi находится в Граньяно, исключительном месте для производства макаронных изделий, где промышленное развитие привело к потере - по крайней мере, частичной - магии, связанной с искусством изготовления этого белого золота. Компания стремится восстановить и поддержать традицию производства макаронных изделий IGP в Граньяно, уважая мастерство и традиционные методы производства, предоставляя сырьевым ингредиентам и этапам производства все время, необходимое для создания макаронных изделий высочайшего качества, лучших в мире.
Pastificio dei Campi находится в Граньяно, исключительном месте для производства макаронных изделий, где промышленное развитие привело к потере - по крайней мере, частичной - магии, связанной с искусством изготовления этого белого золота. Компания стремится восстановить и поддержать традицию производства макаронных изделий IGP в Граньяно, уважая мастерство и традиционные методы производства, предоставляя сырьевым ингредиентам и этапам производства все время, необходимое для...
Начало истории компании Policom связано с ремесленными традициями региона и в основном было направлено на производство нуги и миндальной пасты, которые являются одними из фирменных блюд Калабрии.
С 2003 года, когда на рынок было выпущено первое миндальное молоко (современная линия "Mand'Or"), переработка орехов и других продуктов, полученных из миндаля, осуществляется в соответствии с отличительными ценностями компании.
Начало истории компании Policom связано с ремесленными традициями региона и в основном было направлено на производство нуги и миндальной пасты, которые являются одними из фирменных блюд Калабрии. С 2003 года, когда на рынок было выпущено первое миндальное молоко (современная линия "Mand'Or"), переработка орехов и других продуктов, полученных из миндаля, осуществляется в соответствии с отличительными ценностями компании.
Zuegg - это семейная компания, созданная людьми и выращенная в их собственных садах. В этом и заключается разница. Сады семьи Zuegg расположены на севере и юге Италии, что позволяет выращивать различные виды фруктов и ягод в идеальных климатических условиях: только благодаря лучшим семенам, почве и климату удается собрать идеальный урожай.
Zuegg - это семейная компания, созданная людьми и выращенная в их собственных садах. В этом и заключается разница. Сады семьи Zuegg расположены на севере и юге Италии, что позволяет выращивать различные виды фруктов и ягод в идеальных климатических условиях: только благодаря лучшим семенам, почве и климату удается собрать идеальный урожай.
Casina Rossa - это семейная ферма в Абруццо, специализирующаяся на производстве местных деликатесов, включая суго ди помодоро, антипасти, пате и многое другое. Их продукция отличается высоким качеством, устойчивостью и использованием лучшего сырья, приготовленного по традиционным рецептам и инновационным технологиям. Добро пожаловать в Azienda Casina Rossa в Роккаскалене.
Casina Rossa - это семейная ферма в Абруццо, специализирующаяся на производстве местных деликатесов, включая суго ди помодоро, антипасти, пате и многое другое. Их продукция отличается высоким качеством, устойчивостью и использованием лучшего сырья, приготовленного по традиционным рецептам и инновационным технологиям. Добро пожаловать в Azienda Casina Rossa в Роккаскалене.
23 марта 1929 г. Инауди Микеле получил лицензию на торговлю бакалейными товарами в своем магазине в Буске, провинция Кунео. В 50-е годы семья Инауди специализировалась на торговле грибами, и белые грибы были "королем" среди других натуральных сезонных продуктов.
Грибы и трюфель, два типичных пьемонтских деликатеса, стали основными продуктами новой компании Inaudi, основанной в начале 70-х годов в Борго Сан-Дальмаццо в провинции Кунео, у подножия великолепных гор.
Фактически сегодня все операции выполняются вручную в соответствии с древнейшими традициями, чтобы гарантировать подлинный продукт.
23 марта 1929 г. Инауди Микеле получил лицензию на торговлю бакалейными товарами в своем магазине в Буске, провинция Кунео. В 50-е годы семья Инауди специализировалась на торговле грибами, и белые грибы были "королем" среди других натуральных сезонных продуктов. Грибы и трюфель, два типичных пьемонтских деликатеса, стали основными продуктами новой компании Inaudi, основанной в начале 70-х годов в Борго Сан-Дальмаццо в...
Однажды была ферма, где жила семья... Несмотря на начало, это не сказка, а реальная история, уходящая своими корнями в первые годы XX века и несущая в себе все традиции пьемонтской кухни. Действительно, в 1944 году дедушка женился и вместе с бабушкой купил ферму и небольшое поле рядом с домом, где он жил со своими родителями. Бабушка стала применять на практике то, что передавалось в ее семье из поколения в поколение: хорошую пьемонтскую кухню и все типичные рецепты нашей сельской местности.
Теперь ее рецепты и традиции использовались и используются для приготовления деликатесов компании. Вот уже несколько лет бабушкины рецепты, до сих пор написанные от руки в маленьком блокнотике с кожаной обложкой, ежедневно используются в малейших деталях, следуя всем советам человека, который всегда бережно относился к здоровой и настоящей пьемонтской кухне.
Однажды была ферма, где жила семья... Несмотря на начало, это не сказка, а реальная история, уходящая своими корнями в первые годы XX века и несущая в себе все традиции пьемонтской кухни. Действительно, в 1944 году дедушка женился и вместе с бабушкой купил ферму и небольшое поле рядом с домом, где он жил со своими родителями. Бабушка стала применять на практике...
Бальзамический уксус Leonardi родился на холмах Модены, где выращиваются типичные сорта винограда Ламбруско и Треббьяно для получения так называемого виноградного "сусла" - основного ингредиента нашего моденского бальзамического уксуса.
От сбора винограда до розлива в бутылки семья Леонарди отслеживает все этапы производства этой древнего кондимента - коричневого и бархатистого, очень многогранного, с волшебным балансом кисло-сладкого вкуса.
Бальзамический уксус Leonardi родился на холмах Модены, где выращиваются типичные сорта винограда Ламбруско и Треббьяно для получения так называемого виноградного "сусла" - основного ингредиента нашего моденского бальзамического уксуса. От сбора винограда до розлива в бутылки семья Леонарди отслеживает все этапы производства этой древнего кондимента - коричневого и бархатистого, очень многогранного, с волшебным балансом кисло-сладкого вкуса.
В 1966 г. крупная розничная торговля делала первые шаги в Италии, но люди все еще покупали нефасованный кофе на небольших продовольственных рынках или непосредственно в компаниях по обжарке кофе.
Дарио Трукко вместе с двумя партнерами открывает компанию по обжарке кофе Caffè Tiemme в Верзуоло.
В 1990 году Дарио Трукко открывает для себя неизвестную, но престижную марку Caffè Excelsior. Синьоре Трукко объединил свой опыт и качество с предпринимательской жилкой и создал знаменитый и престижный бренд Excelsior. Подобно кофейной смеси, которая достигает своего идеального баланса, становясь уникальной.
Сегодня кофе Excelsior стал неотъемлемым удовольствием для итальянских и международных любителей кофе. Это символ пьемонтского мастерства и чистая сущность маркировки "Сделано в Италии".
В 1966 г. крупная розничная торговля делала первые шаги в Италии, но люди все еще покупали нефасованный кофе на небольших продовольственных рынках или непосредственно в компаниях по обжарке кофе.
Дарио Трукко вместе с двумя партнерами открывает компанию по обжарке кофе Caffè Tiemme в Верзуоло. В 1990 году Дарио Трукко открывает для себя неизвестную, но престижную марку Caffè Excelsior. Синьоре Трукко...
Все началось в 1920 году в городе Ачиреале, когда основатель компании Филиппо Томаркио начал кустарное производство первой газировки в стеклянных бутылках емкостью 250 мл.
Сегодня Tomarchio - это компания, занимающая ведущие позиции на итальянском рынке.
Их напитки постоянно присутствуют в повседневной жизни сицилийских семей и представляют истинный и подлинный вкус Сицилии в бутылке во всем мире. Простой и неподдельный вкус Sorsi di Sicilia передают 5 различных линеек напитков.
Все началось в 1920 году в городе Ачиреале, когда основатель компании Филиппо Томаркио начал кустарное производство первой газировки в стеклянных бутылках емкостью 250 мл. Сегодня Tomarchio - это компания, занимающая ведущие позиции на итальянском рынке. Их напитки постоянно присутствуют в повседневной жизни сицилийских семей и представляют истинный и подлинный вкус Сицилии в бутылке во всем мире. Простой и неподдельный вкус...